Shoyu BIO Salsa di SOIA fermentata tradizionalmente

CHF 7.00

La salsa di soia è uno dei prodotti più famosi ed esportati dal Giappone che ha letteralmente conquistato il mondo, ovviamente dal punto di vista culinario! Si tratta di un condimento tradizionale che è parte integrante della cucina asiatica. La salsa di soia Shoyu di Alnatura, viene preparata secondo il tradizionale processo di fermentazione giapponese con il 33% di soia, acqua, un po’ di sale marino e farina di frumento. Cinque mesi di stagionatura e ingredienti biologici selezionati conferiscono alla salsa un sapore intenso e speziato veramente inconfondibile. Naturalmente il prodotto è anche vegano.

  Fai una domanda


Peso 0.52 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Shoyu BIO Salsa di SOIA fermentata tradizionalmente”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora richieste.